Popihn pour toujours !

Encore une @popihn_brewery
… j’aurai du à ce moment en prendre une autre, des bières c’est pas ce
qui manque dans mon frigo mais j’étais tellement en speed pour rejoindre
le lac avant que la pluie débarque, au final elle est bien visible sur
le fond et elle était aussi bien présente sur mon crâne après plusieurs
heures…assez similaire à des éclaboussures sur du béton m’enfin  #laviedunchauve

Je ne te parlerai pas de cette NEIPA qui est très bonne mais tellement
similaire à d’autres créa… mais plutôt changer t’annoncer quelques
changements sur les thématiques à venir.

De base j’adore le très houblonnées mais aussi les bières fortes, j’ai un souvenir de la @toolbeer extreme pleasure une DIPA a 10º exceptionnelle , on va changer un peu
de style sur le mois de septembre et octobre, que du sans alcool, certaines sans sucres ni glutens, est-ce qu’on peut boire une bonne bière sans avoir une barre sur le front ? Est-ce qu’on peut retrouver du craft dans ces domaines ? Le sans alcool peut il avoir sa place dans un bar ?!

Pourquoi devons nous prendre un soft alors que notre bande de
pote s’enfilent des pintes de 8º de chez @hoppyroad bordel de merde ?!
On va essayer de trouver ces prochaines semaines du bon pour tout le monde !
Buvons sans couler !
Bisous les buveurs de craft
Merci à @674mily pour l’idée du sans sucres/gluten

Show CommentsClose Comments

Leave a comment